有料版を解約し、非商用範囲で利用しようと無料版でリモートコントロールしたところ、
「The remote TeamViewer is runnning an old version which is out of date. Therefore you cannnot connect to Version anymore. Your connection partner can update TeamViewer by clicking on "Help" - "Check for new version".」と「理由は不明です」という2つのダイアログボックスが表示され、利用できません。
以前は同様の環境で5分間の範囲内での利用ができた上、操作側と被操作側のバージョンを最新にしても結果は変わりませんでした。
商用利用を疑われた場合に無料版での利用ができなくなると伺ったことがあります。そのような文言こそありませんが今回もそのケースでしょうか?
無料版で利用可能にする方法を教えていただけませんでしょうか?