The most recent content from our members.
TeamViewerの管理者の引き継いだのですが、以下の方法で申請してきたユーザーを追加しても、追加したユーザーのTeamViewer画面からリモートコンピューターで他のユーザーを選べません。 ①Management Consoleを開く ②「ユーザー管理」 > 「ユーザーステータス」を選択 ③申請者をクリック > 「権限」と「共有」を既存ユーザーに合わせる そのほかに申請してきたユーザーにリモートで操作させるために必要な手順は何でしょうか? なお、TeamsViewerはver.11を利用しています。
ライセンス番号:(個人情報はコミュニティガイドラインに基づき削除されました。) Windows10PCからWindowsServer2012へリモート接続したいのですができません。 ・接続されるWindowsServer2012機では、TeamViewerは起動しています。 ・こちらのPCから、別のデバイスへは接続可能です。このServer機のみ接続不可 どうすればいいですか?
初めまして。サインインまたは新規登録してご利用ください。