エラーコード Wait for Connect failed
UTソリューションズ
投稿:1
で 一般的な質問
ライセンス番号:(個人情報はコミュニティガイドラインに基づき削除されました。)
Windows10PCからWindowsServer2012へリモート接続したいのですができません。
・接続されるWindowsServer2012機では、TeamViewerは起動しています。
・こちらのPCから、別のデバイスへは接続可能です。このServer機のみ接続不可
どうすればいいですか?
タグ付けされた:
0
コメント
-
@UTソリューションズ さん
ご投稿ありがとうございます。
TeamViewerバージョン11をご購入とのことですが、どちらのWindwos10のバージョンをご利用でしょうか。
TeamViewerバージョン11が、いくつかのWindwos10バージョンでサポートがされていないデザインとなっている為、それが原因で接続不良が発生している可能性がございます。
つきましては以下のリンクよりご利用のバージョンがサポート対象となっているか今一度ご確認頂けますでしょうか。もしくは、こちらのリンクより接続先のサーバーIDをご確認頂き、再度遠隔操作をお試し頂きますようお願いいたします。
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
Former Japanese Community Moderator0