The most recent content from our members.
有効化したメールアドレスが分からなくなってしまった場合の対処方法をご教授いただきたいです。 ・契約はTeamViewer Remote Accessです。 ・受注IDは分かっております。 よろしくお願いいたします。
無料体験版の解約方法を詳しくご教示ください。
接続元 PC から、接続先の Android スマートフォン(TeamViewerHost をインストール)を操作しています。 数日前まで問題なく使用できていたのですが、本日試したところ、クリックしてもスマートフォン側が反応しなくなりました。 PC の OS は Windows11 で、TeamViewer は以下のバージョンのものを使用しています。 スマートフォンは機種は JetfonS20i, OS は Android9 で、TeamViewer のバージョンは以下です。 接続は出来ます。 スマートフォンのスリープ画面が TeamViewer 上で表示された時に、TeamViewer…
このディスカッションはマージ済みです。
エレコムマウスアシスタントを自身のパソコンに入れてキー割り当てを設定しました。 以前までは、このキー割り当てがリモート時にも使えたのですが、ここ最近使用できなくなってしまいました。アップデートや不具合などにより使えなくなってしまったのでしょうか。 ご存じの方おりましたら教えていただけますと幸いです。
1、TeamViewer終了後、再び使用するために起動すると毎度勝手にログアウトされている。アカウント変えたタイミングで起こった現象。再び、アカウント変更や、TeamViewer再インストールしたが、解決できず 毎度、ログインするのがとても面倒なので、できればログアウトしない方法を知りたい。 2、他ゲーム終了時、勝手にTeamViewerが起動。『windowと同時にTeamViewerを起動』のレ点を外しても、起動、この現象はPCを変えてから起こり始めた。PC側のスタートアップも無効。TeamViewer終了時に実行中ともなる。使用時以外の起動はなるべく避けたい。 有識者、ご助言をもとめます。 よろしくおねがいします。
TeamViewerデスクトップアプリの新しいインターフェース画面を使用しています。デバイス画面のすべてのグループの中にあるそれぞれのグループの中のデバイスのリストにフィルターを追加して状態がオンラインのもののみ表示させようとしています。 しかし、フィルター設定画面のデバイスカテゴリー中のオンラインをマウスでクリックしてチェックボックスをオンにしてもマウスを動かすとチェックマークが消えてオフの状態になり、オンの状態を適用にできません。 前回または前々回のバージョンアップ以降に発生しています。 このような症状は私だけに発生しているのか、皆さんにも同じように発生しているのか知りたくて投稿いたしました。
複数人で1台に接続しているときに、自分がコピーしたものとは違う、他の人がコピーしたものがペーストされることがあります。 この現象が起こらないような設定はありますか?
接続しても「リモートセッションの開始」というメッセージが表示され、そこから画面遷移等しないです。 なにか解決方法はありますか?
初めまして。サインインまたは新規登録してご利用ください。