The most recent content from our members.
はじめまして。 今までWake-on-lan機能が使えていたのですが、2週間以内?くらいから全く起動しなくなりました。(ロゴの色が替わったあたり) 環境:Windows10 Pro 22H2 PC:Lenovo v530 ネットワークカード:Realtek PCIe GbE Family Controller 起動方法、他者のTeamViewerからWake-on-lanで起動してました。 ・BIOS設定 >Wake-On-Lan有効 ・ネットワークアダプタ設定 >MagicPacket有効 ・電源の設定 >高速スタートアップ無効 など、しっかり設定していたにもかかわらず、最近は全く使えません。 ネットで調べられる内容はすべて試しました。…
お世話になります。 以下の環境下で、クライアントからホストに対してリモート接続をすると 5分ほどでセッションがタイムアウトしてリモートが切断されてしまいます。 ホスト:TeamViewer 13 Host クライアント:TeamViewer 14 RemoteAccess クライアント側のライセンスはRemoteAccessで認証済みとなっているはずなのですが、 無償利用という扱いになってしまっているのでしょうか。 ※諸事情が有りホストのバージョンが13から14にはあげられません。 ご教示のほどよろしくお願い致します。
初めまして。サインインまたは新規登録してご利用ください。