TeamViewerをご利用のユーザー様へ
この度TeamViewerバージョン8〜14の更新がなされました。変更ログに記載されている通り、多くの改善及びセキュリティの強化が行われております。
改めまして、TeamViewerをご利用のすべてのユーザーに対して、自動更新機能を有効にして頂くか、手動で最新バージョンへアップデートをして頂き、これらの改善とセキュリティ更新がなされたソフトウェアをご利用して頂くことをお勧めいたします。
サブスクリプションライセンスをご利用のお客様へ
サブスクリプションをご利用のお客様は、最新のTeamViewerバージョン15リリースの一部としてすでに改善されていますのでご安心くださいませ。
買い切りライセンス バージョン5~7をご利用のお客様へ
長期に渡りTeamViewerをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様には個別メールにてご案内させて頂きましたが、最新の改善を含む最新のコードベースの移行に関するご理解、ご協力に重ねて感謝いたします。
メールにてご案内いたしました通り、数週間のうちに無料で新しいバージョンへの自動アップグレードが提供されます。ご不明な点がございましたらお気軽にTeamViewerサポートチームにお問い合わせくださいませ。
引き続きTeamViewerをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。