「スリープ状態の端末も遠隔で復帰、再起動できるのをご存知ですか?」というメッセージ

Highlighted
著者: よしよし
一角形

「スリープ状態の端末も遠隔で復帰、再起動できるのをご存知ですか?」というメッセージ

接続していた画面を閉じると、毎回「スリープ状態の端末も遠隔で復帰、再起動できるのをご存知ですか?」というメッセージが表示され、毎回「✕」をクリックしないとならないのですが、どうすれば表示されなくなりますでしょうか?