「セッションが上限に到達」に関して
takasagokanri
投稿:2
で 一般的な質問
その時、使用しているユーザーを特定することは可能ですか?
また、上限に到達して接続できないユーザーを特定することは可能ですか?
ManagementConsoleでは確認することはできませんでした。
宜しくお願い致します。
0
コメント
-
ご投稿ありがとうございます。
現在TeamViewerでご用意のある機能といたしまして、リアルタイムでご利用中のTeamViewer IDを特定することが可能となっております。
方法に関しまして、こちらの記事をご覧くださいませ。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
Former Japanese Community Moderator0 -
ご回答ありがとうございます。
質問の仕方が悪かったようで、改めて、質問させて頂きます。
接続を利用しているユーザーを、例えば、ManagementConsoleのようなもので一覧形式で確認することはできるのでしょうか?
ご教示をお願い致します。
0 -
ご返信ありがとうございます。
私の理解が不足しており大変失礼いたしました。誠に恐れ入りますが、マネージメントコンソールでリアルタイムでユーザーの接続をご確認することはできかねてしまいます。
接続レポートという形で、マネージメントコンソール上でユーザーの接続履歴をご確認していただくことは可能となっております。
詳細に関しましては、もしよろしければこちらをご覧くださいませ。
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
Former Japanese Community Moderator0