削除アカウントのライセンス回収
こんにちは、cccjpです。
弊社リモートアクセスのライセンスを購入してある社員(user1)につかわせていました。
ライセンスの有効期限は半年くらい残っています。
その社員の社内メールアドレスでteamviewerのアカウント(user1@xxx.co.jp)を作ってラインセス有効化しました。
この間該当社員が退職して誤ってteamviewerのアカウントも削除されましたが、該当社員が使っていたライセンスを回収して他の社員に使いまわしたいですが、何かの方法はありますでしょうか。
宜しくお願いします。
cccjp
ベストアンサー
-
@cccjp さん
ご投稿、またご丁寧にご状況の説明をしていただきありがとうございます。
ライセンスのご契約期間内であれば、もちろん他のアカウントへライセンスをご移行していただくことが可能となっております。
その場合サポート担当者より弊社のシステムを介して現在紐付けられているライセンスを解除させていただく必要がございます。つきましてはサポートチケットを作成させていただきましたので、お手数をおかけいたしますがご確認の上、そちらにご返信をお願いいたします。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
よろしくお願いいたします。Former Japanese Community Moderator5
答え
-
@cccjp さん
ご投稿、またご丁寧にご状況の説明をしていただきありがとうございます。
ライセンスのご契約期間内であれば、もちろん他のアカウントへライセンスをご移行していただくことが可能となっております。
その場合サポート担当者より弊社のシステムを介して現在紐付けられているライセンスを解除させていただく必要がございます。つきましてはサポートチケットを作成させていただきましたので、お手数をおかけいたしますがご確認の上、そちらにご返信をお願いいたします。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
よろしくお願いいたします。Former Japanese Community Moderator5