The most recent content from our members.
ライセンスのユーザー数と同時接続について質問いたします。 〇ユーザーについて Premiumは、15名のライセンス適用ユーザーとなっていますが、 各ユーザーがアカウントを作成して15名までPremiumの機能を使用できる認識で合っていますか。 〇同時接続について デフォルトは、1 同時接続 (チャネル)となっています。 これは、例えば10名のユーザーの紐づけを行っていた場合でも同時にリモート接続できるのは1名という認識で合っていますか。 ・同時接続アップグレードについて 同時接続 (チャンネル)のアップグレードは最大4まで追加可能(合計5)…
教えてください。 リモートでアクセスしようとすると、「ライセンスの問題が生じている」とメッセージが出ています。 teamviewerのサイトに質問したところ、メールをいただきました。 回答のメールに従って、 login.teamviewer.com にログインして、右上にあるアカウント名をクリックし、[ヘルプの入手]をクリックしましたが、メールにあるような「新しいサポートチケット」というクリック項目が出てきません。 どうすればいいのでしょうか。
表題のエラーメッセージが表示されるのですが、どうすれば接続できませすか?
自宅PCから会社PCにアクセスするために利用させていただいています。 今朝いつも通り接続しようとしたら、サインアウトされていて、 サインインしようとすると、 「サインインリクエストに失敗しました。サーバーが応答しません。再試行してください。」というエラーがでます。 どうしたら良いでしょうか。 会社のPCも電源がついていて、チームビューアも立ち上がっています。 両方のPCが「接続準備完了(安全な接続)」になっています。 ⇓ こちらその後、PCを2度再起動するうちにサインインできて、接続できました。
有料ライセンスのPCから無料ライセンスのPCにリモート接続して作業をしていましたが、 無料ライセンスのPCを再起動後、再接続しようとすると 「Remote Access 接続は、ライセンスを取得したコンピューターに対してのみ確立できます。コンピュータをコンピュータと連絡先に追加し、接続を開始します。」 とメッセージが出て接続が出来なくなってしまい大変困っております。 当方、Windows10 homeエディションを利用しております。 どなたか解決方法をご存じの方がいらっしゃいましたら ご教授頂けますでしょうか。 お手数をお掛けして恐縮ですがどうぞよろしくお願い致します。
ブラウザ上でPCの共有画面を複数表示させたいです。 Webクライアントで接続した場合は1タブ1画面といった感じですが1タブ内に複数PCの画面を表示させたいのです。 apiを使用すれば上記のような実装は可能でしょうか。
はじまして。 最近接続できなくて困っています。 外出用のノートパソコンから、会社内のデスクトップパソコンに、TeamViewerで接続し、使用していました。 近頃、以下の現象で、接続できないことが多いです。 「パートナーの接続がありません。 パートナーはルータに接続していません。 エラーコード:WaitforConnectFailed」 状況について、補足させていただきます。 1.操作されるPC及びサーバは複数ありますが、会社内のデスクトップパソコンへの操作だけが、接続できない状況です。 2.再現性としては、5回に4回は接続できない。 3.接続できるときは、操作する側のWLANアダプタを一度無効にし、有効にすると接続できる場合がある。…
「初期設定に必要な有効化の案内メールを送る」とありますが、有効化メールが届いていないようです。 有効化メールをもう一度送っていただくことは可能でしょうか? また、領収書の発行の連絡はすでに行ってるのですが、まだ発行いただけておりません。 こういう場合はどうすればいいですか?
リモートアクセスライセンス シングルユーザー用を購入しました。 購入時に作成したアカウントでログインしましたが、TeamViewerが無料ライセンス表示のままです。 ライセンスの有効化が必要と思われますが TeamViewer購入後、確認メールの有効化リンクをクリックしているにもかかわらず 無料ライセンス表示のまま変わりません。 購入したライセンスは無意味だったのでしょうか。 それとも、別なプランか、もっと高額のライセンスを購入する必要があるのでしょうか。 元々仕事用で使用していたアカウントがありましたが、そちらのライセンスが切れたことと 個人で使用する目的があったため新たにアカウントを作成し購入しております。…
3日前にリモートアクセスライセンスを1つ購入し、さらに同日時間を置いてもう1つ購入しました。 最初に購入したほうは「TeamViewer リモートアクセスの有効化はこちらから」のメールが届いて有効化できましたが、後から購入したほうが請求書まで来ているが有効化メールだけが届いていません。迷惑メールにもありませんでした。 始めは何の連絡もなく、1度電話したところ、状況は把握できたので発行するよう伝えますと言われて、請求書だけが届きました。それ以降は電話も繋がらないので、どうしようもなく困っています
初めまして。サインインまたは新規登録してご利用ください。