誤ってアカウントを削除。復元できないでしょうか。

ビジネスアカウントを利用中で、ライセンスを他のPCに移行としようと考え、その処理をしようとしたところ誤ってアカウントを削除してしまいました。復元することはできないでしょうか。また、ライセンスが残っていますがこれはどうなりますでしょうか。

答え

• Yuri_T
    Yuri_T 投稿:2,249 [Former Staff]

@sssk さん

ご投稿ありがとうございます。

一度削除されてしまった場合、TeamViewer側ではセキュリティの利用により一切のデータ等を保存していないため、復元が出来かねてしまいます。その場合、新規でアカウントを作成していただき、そこにご購入いただいたライセンスを再度紐付けしていただくことでご利用いただけるようになります。

念の為、アカウントが完全に削除されてしまっているか、また再度行っていただくライセンスの有効化方法及び端末の移行作業の確認等のご相談に関して、サポート担当者へお電話をしていただくことをお勧めいたします。

お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。

Former Japanese Community Moderator