アカウントのパスワードリセットの通知メールについて
ベストアンサー
-
@OUST さん
ご返信ありがとうございます。
プライベートメッセージの内容も確認させていただきました。
アカウントに関してこちらの方法でのみ削除が可能となっており、何らかの理由でアカウントの削除ボタンが押されてしまった等の原因が考えられます。TeamViewerのシステム上からは、セキュリティの理由により消せないようになっており、ご本人様のみ、その権限があるシステムになっております。
またセキュリティの理由により、当社システムに一切のアカウントデータ等を保管しておらず、ご本人様のみ情報が確認できるようになっております。そのため誠に恐れ入りますが一度削除されてしまうと、復元等ができかねてしまいます。
無事に新規でアカウントを作成していただいたとのことですので、そちらをご利用いただきますようお願いいたします。
ご不便ご迷惑をお掛けいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
Former Japanese Community Moderator5
答え
-
@OUST さん
ご投稿ありがとうございます。
現在もメールが届かないご状況が続いてますでしょうか。
その場合、私宛てにプライベートメッセージで該当するメールアドレスをご教示頂けましたら、当社システムにて原因の確認をさせていただきます。もしライセンスをお持ちの場合はサポートチームへ直接お問い合わせをしていただくことも可能です。
お手数をお掛けいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
Former Japanese Community Moderator0 -
@Yuri_Tさん
ご回答ありがとうございます。
メールは結局、届きませんでした。
ダメ元で、同じメールアドレスで新規ユーザーとしてアカウント登録をしてみたら登録ができました。
(当然、登録していた接続先の情報は無くなっていましたが。。。)
アカウントを削除した記憶はないのですが、状況からするとそれに近しい状態になっていたのかな?と想像しています。
お問合せさせて頂いたアカウントについては、新しく登録できたもので管理して行こうと思いますが、
今後の為に、今回の状況のようになる条件があればご教示頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
1 -
@OUST さん
ご返信ありがとうございます。
プライベートメッセージの内容も確認させていただきました。
アカウントに関してこちらの方法でのみ削除が可能となっており、何らかの理由でアカウントの削除ボタンが押されてしまった等の原因が考えられます。TeamViewerのシステム上からは、セキュリティの理由により消せないようになっており、ご本人様のみ、その権限があるシステムになっております。
またセキュリティの理由により、当社システムに一切のアカウントデータ等を保管しておらず、ご本人様のみ情報が確認できるようになっております。そのため誠に恐れ入りますが一度削除されてしまうと、復元等ができかねてしまいます。
無事に新規でアカウントを作成していただいたとのことですので、そちらをご利用いただきますようお願いいたします。
ご不便ご迷惑をお掛けいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
Former Japanese Community Moderator5