「チームビューアEULのアップデート」のメールが届いたことについて

鴫原猛
鴫原猛 投稿:1
編集済: 1月 2021 ライセンス

私は無料版をダウンロードしましたが,一度も使用しておりません。

それでも,何らかの利用料金が発生するのでしょうか?

最後に,登録を解除したいのですが,どうすればいいのか,具体的な手順を教えてください。

以上,よろしくお願いいたします。

答え

• Yuri_T
    Yuri_T 投稿:2,249 [Former Staff]

@鴫原猛 さん

ご投稿ありがとうございます。

EULAに関するメールはTeamViewerアカウントをお持ちのすべてのユーザーにお送りしております。

TeamViewerをご利用されない場合はTeamViewerアカウントを削除していただくことで、メールが送信されなくなります。

またTeamViewerのご利用に関して、弊社のウェブサイトからまたはお電話にて営業担当者からライセンスをご購入されない限り利用料金が発生することはございませんのでご安心くださいませ。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。

よろしくお願いいたします。

Former Japanese Community Moderator