バージョンup後のデータの関連付け

商用ライセンスver.15購入でver.13からアップグレードしました。管理コンソールでver.13のコンピュータ&パートナーが表示されないのですが、関連付けが必要でしょうか?

こんにちは!

初めまして。サインインまたは新規登録してご利用ください。
ログイン

ベストアンサー

• Yuri_T
    Yuri_T 投稿:2,249 [Former Staff]
    回答済み✓

@ヨコハマシステムズ

ご投稿ありがとうございます。

コンピュータ&パートナーリストのグループの中に登録したはずのユーザー/端末情報が表示されないという理解でお間違いないでしょうか。今一度以下のマニュアルに記載がある方法で端末の登録をされているかご確認をお願いいたします。

基本的に一度コンピュータ&パートナーリストへ登録された内容はバージョンに関係無く表示がされます。

表示がされない場合、別の様々な原因が考えられます。

例えば、グループ共有を受けて共有されていたコンピュータ&パートナーリストのグループ情報が何らかの理由で、オーナーから外されてしまっている場合なども考えられます。

どの様な背景があったのか等、状況を把握出来かねてしまいますが、今一度以前に使っていた同じアカウント(同じメールアドレス)で管理コンソールへログインされているか、また上記の方法で登録をすることは可能かご確認いただく事は可能でしょうか。

お手数をお掛けいたしますがご確認の程よろしくお願いいたします。

Former Japanese Community Moderator

答え

こんにちは!

初めまして。サインインまたは新規登録してご利用ください。
ログイン