バージョンup後のデータの関連付け
ベストアンサー
-
ご投稿ありがとうございます。
コンピュータ&パートナーリストのグループの中に登録したはずのユーザー/端末情報が表示されないという理解でお間違いないでしょうか。今一度以下のマニュアルに記載がある方法で端末の登録をされているかご確認をお願いいたします。
基本的に一度コンピュータ&パートナーリストへ登録された内容はバージョンに関係無く表示がされます。
表示がされない場合、別の様々な原因が考えられます。
例えば、グループ共有を受けて共有されていたコンピュータ&パートナーリストのグループ情報が何らかの理由で、オーナーから外されてしまっている場合なども考えられます。
どの様な背景があったのか等、状況を把握出来かねてしまいますが、今一度以前に使っていた同じアカウント(同じメールアドレス)で管理コンソールへログインされているか、また上記の方法で登録をすることは可能かご確認いただく事は可能でしょうか。
お手数をお掛けいたしますがご確認の程よろしくお願いいたします。
Former Japanese Community Moderator0
答え
-
ご投稿ありがとうございます。
コンピュータ&パートナーリストのグループの中に登録したはずのユーザー/端末情報が表示されないという理解でお間違いないでしょうか。今一度以下のマニュアルに記載がある方法で端末の登録をされているかご確認をお願いいたします。
基本的に一度コンピュータ&パートナーリストへ登録された内容はバージョンに関係無く表示がされます。
表示がされない場合、別の様々な原因が考えられます。
例えば、グループ共有を受けて共有されていたコンピュータ&パートナーリストのグループ情報が何らかの理由で、オーナーから外されてしまっている場合なども考えられます。
どの様な背景があったのか等、状況を把握出来かねてしまいますが、今一度以前に使っていた同じアカウント(同じメールアドレス)で管理コンソールへログインされているか、また上記の方法で登録をすることは可能かご確認いただく事は可能でしょうか。
お手数をお掛けいたしますがご確認の程よろしくお願いいたします。
Former Japanese Community Moderator0 -
返信ありがとうございます。
管理者アカウントを変更したためのようでした。
以前の管理者のEメールアドレスで管理コンソールにログインすると、見ることができました。
管理者のEメールアドレスを変更したのですが、変更の反映待ちとなっています。
何日かかかるのでしょうか。
0 -
ご返信ありがとうございます。
無事に以前ご利用のアカウント情報で、コンピュータ&パートナーリストの確認が取れたとのこと安心いたしました。
アカウントのメールアドレスを変更されたい場合は以下の方法でご自身で設定していただく必要がございます。
こちらの設定をしていただくと、基本的にすぐに反映されるはずです。
一度ご確認いただきまして、その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
Former Japanese Community Moderator0