二重課金

お世話になっています。

先ほどライセンス更新のメールが届きまして、過去の契約を確認したところ、覚えがないのにライセンスを二重に契約していたことに気づきました。

今日(2021年3月19日)付けの更新を無効にしていただけないでしょうか。

よろしくご対応お願いします。

ベストアンサー

• Sungsu
    Sungsu 投稿:0
    回答済み✓

ライセンスコードを公開するのは色々とまずい気がしますよ!

ログインしなくても見えてしまっています。

答え

• acgoya
    acgoya 投稿:2
    編集済: 3月 2021

追伸:

3月19日に受け取った請求メールは、[個人情報はセキュリティ保護のため削除されました。]

ライセンス番号は、[個人情報はセキュリティ保護のため削除されました。]

昨年12月3日に更新されたのは、[個人情報はセキュリティ保護のため削除されました。]

です。

• Sungsu
    Sungsu 投稿:0
    回答済み✓

ライセンスコードを公開するのは色々とまずい気がしますよ!

ログインしなくても見えてしまっています。

• Yuri_T
    Yuri_T 投稿:2,249 [Former Staff]

@acgoya

ご投稿ありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、セキュリティの理由によりコミュニティにて個人情報を含むご契約、ライセンスキャンセル等の対応が出来かねてしまいます。

お手数をお掛けして誠に恐れ入りますが、サポートチケットにてお問い合わせをお願いいたします。

カスタマーサポート担当者より個別に対応させていただきます。

以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。

Former Japanese Community Moderator