TeamViewer Quick Supportですが、各バージョンごとのサポートOSを教えていただけないでしょうか?
特にVer15のQuick SupportはどのOSまで動作するのか知りたいです。
また、TeamViewerVer15はWindows XP / Vista / 2003/2008では使えないという認識でよいでしょうか?
他のVerではどのOSまで使えるかリストがありますと助かります。
自社の客先へ納入済み製品にTeamViewer Quick Supportを入れてあり、OSがWindowsXPから7、10まで
さまざまなOSへ入れております。また、Quick Supportを入れていない製品にはQuick Supportを入れていきます。遠隔接続を検討しております。
TeamViewerは最新のVer15のライセンス購入を予定しており、Ver15から
納入済みのQuick Supportへ接続可能か知りたいです。
よろしくお願いします。