ライセンスのメールアドレスを変更し別の端末に移行したい
chiba_tatsuya
投稿:2
弊社社員が退職したため使用していたリモートアクセスライセンスを回収し、他のメールアドレスに変更&他のPCで使用したいと考えております。
該当のメールアドレスでコンソールマネージメント画面へのログインを試みましたがデバイスの確認メールが送信され、そのメールが届いていない状況です。
この場合どのように手続きをすればよいでしょうか。
宜しくお願い致します。
0
答え
-
ご投稿ありがとうございます。
この場合以下の点をサポートチケットにてお問い合わせして頂く必要がございます。
- 現在ライセンスが紐付いているアカウントからリモートアクセスライセンスを外し、お客様ご自身で再度新しいTeamViewerアカウントにライセンスを有効化して頂く必要がございます。ライセンスの紐付けを解除されたいアカウント(メールアドレス)をご教示くださいませ。
- ご契約者様のメールアドレスも変更希望の場合はその旨もお伝えくださいませ。(サブスクリプションライセンスが更新されるに請求書が契約者様にのみ送られるためです。)
- デバイスの確認メールの不具合について、サポート担当者より確認をいたしますので、該当のメールアドレスをご教示くださいませ。
サポートチケットはライセンスが紐付けられているアカウントをご利用していただきますようお願いいたします。
お手数をお掛けいたしますが、サポート担当者より対応させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
Former Japanese Community Moderator0 -
@Yuri_T 様
ご回答ありがとうございます。
サポートチケットにてお問合せをしたいのですがライセンスに紐づいているアカウントにログインが出来ない為(デバイスの確認メールが届かない為)サポートチケットを利用することが出来ません。
このような場合はどのようにすればよいでしょうか。宜しくお願い致します。
0 -
ご返信ありがとうございます。
個別サポートをさせて頂くため、私よりサポートチケットを作成いたしました。
つきましては、メールをご確認いただきました、そちらにご返信をお願いいたします。
お手数をお掛けいたしますが、無事にご利用いただけるまでサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
Former Japanese Community Moderator0