「パートナーが接続要求を拒否しました」の解決方法は?
hiroyukisakai
投稿:1
で 一般的な質問
windows版TeamViewerから、Androidのスマホ(QuickSupport)に接続(リモートコントール)しようとして、
Android端末側で許可を押下してもらったにもかかわらず、画面の共有ができませんでした。
アプリタブから特定のアプリを開始するのはできたようです。
その他のAndroidのスマホには問題なく接続できているので、接続できなかったスマホに原因があるのではないかと考えております。
原因など心当たりあるかたは教えていただいてもよろしいでしょうか?
なお、windows版は最新バージョンであることを確認済み。
0
答え
-
私もWindows10のTeadmViewerから、AndroidスマートフォンGoogle Pixel4のQuickSupportに接続したところ、許可をしても同じように「パートナーが接続要求を拒否しました」が出ています。
0 -
muneさん hiroyukisakaiさん
ご投稿ありがとうございます。
大変お手数ですが、TeamViewerのバージョンが両端末でサポート対象のオペレーティングシステムの範囲内で最新バージョンになっているかご確認くださいませ。
また、下記事項ご確認くださいますようお願いいたします。
関連情報
一度ご確認いただきまして、ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
よろしくお願いいたします。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0