対応ミスをしてしまったので、どうすればよいかご教授いただきたく質問投稿します。
利用させていただいているのはCorporateプランになっております。
状態:退職したユーザーアカウントを削除したいが、間違えてユーザーの削除だけしてしまって、企業プロファイルから見えない状態になっているが、アカウント情報が消えていない。
社員入社時、管理者のマネジメントコンソールから対象者のメールアドレスを用いユーザーアカウントを作成しました。
その方が退職する際に、管理者のマネジメントコンソールからアカウントの削除を行うはずだったのですが、間違えて企業プロファイルからユーザーの削除だけをしてしまいました。
そのため、管理者からのマネジメントコンソールからはユーザー情報が見えないのですが、アカウント情報は残ってしまっている状態となっております。
その方は既に退場されており、その方のメールアドレスでログインすることもできない状態となっています。
このような場合、管理者側で当該アカウントを削除することはできるのでしょうか。