リモートコントロール
答え
-
@gha01421 さん
ご投稿ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、Apple社の制限により、現在iOSデバイスをリモート操作することができかねます。
画面共有を行うことは可能ですので、詳細については下記記事をご参考くださいますようお願いいたします。
iPad/iPhoneの画面をTeamViewerと共有する方法
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願いいたします。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
上記のアドバイスはTeamViewerでiPhoneの画面を共有する方法ですよね。
私はiPhoneの画面を共有したいわけではなく、iPhoneから他のAndroid端末を遠隔操作したいのです
私はiPhoneでTeam Viewerを使用
そのTeam ViewerでAndroid端末を遠隔操作したい
今まではできていた。
Team Viewerを最新バージョンにしたら遠隔操作ができなくなった。
なぜ?
同じ最新バージョンでも
Android端末のTeamViewerから他のAndroid端末には遠隔操作ができる
PC版でも同様にできる
なぜiOSだけできないのか
個人の環境によるものなのか?
0