無料塾におけるリモート授業

Hamamatsu
Hamamatsu 投稿:1
編集済: 6月 2022 一般的な質問

みなさんはじめまして。

[コミュニティガイドラインに基づき、個人情報は削除されました。]ハママツと申します。

私たちは都内2か所、北九州市1か所にて食事つきの無料塾を9期運営しており、コロナ禍において学習支援をとめるわけにはいかないため、オンライン授業で使うPCすべてにteam viewerをインストールし、現地でPCに詳しいボランティアさんがいない場合、遠隔フォローしていました。

[コミュニティガイドラインに基づき、個人情報は削除されました。]

PCの所有者は当法人で、私の個人メアドでそれぞれにログインを行った上でりようしていたのですが、先週くらいから「商用利用」と判断されたのか、接続時間に制限が入り非常に不便な状況が続いています。

非営利に限っては無料とうかがったので利用をしていたのですが、解除していただく方法はありますでしょうか?教えていただけると助かります。よろしくお願いします。

コメント

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator

@Hamamatsu さん

ご投稿ありがとうございます。

弊社はNPO/ 非営利組織をサポートしております。

大変恐れ入りますが、詳しい情報に関しましては、下記記事をご確認くださいますようお願い致します。

📖 NPO/ 非営利組織へのサポートについて

こちらの情報がお役に立てば幸いです。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター