TeamViewer顧客ポータルのメールアドレス変更

TeamViewer顧客ポータルのメールアドレスを変更したのですが、変更を教えていただけないでしょうか

答え

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator

@hanamitsu さん

ご投稿ありがとうございます。

大変恐れ入りますが、TeamViewer顧客ポータルのメールアドレス変更に関しまして、弊社カスタマーサポートへご連絡下さいますようお願い致します。

*ライセンスが紐づいているTeamViewerアカウントでサインイン後、下記リンクよりサポートチケットが作成できます。

📩 サポートチケットを提出

お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター

• @Akiho さん

ご回答ありがとうございます。

TeamViewerアカウントでログインしたのですが、ライセンスと紐付けがされていないので、

紐付けしたいのですが、ライセンスキーがわからない状況になってしまってます。

どうすればよろしいでしょうか。

よろしくお願いします。

• Akiho
    Akiho 投稿:1,414 Moderator
    編集済: 1月 2023

@hanamitsu さん

ご返信・チケットの作成をお試しいただきありがとうございます。

請求書番号がお分かりの場合は、こちらのページからチャット機能もしくは、お電話でのお問い合わせが可能でございます。

大変恐れ入りますが、こちらお試し下さいますようお願い致します。

尚、カスタマーサポートへのお問い合わせが難しい場合、大変お手数ですが、プライベートメッセージよりメールアドレスをお教え下さいますようお願い致します。*プライベートメッセージの送信方法について、私のアイコンを押していただきますと、「メッセージ」というボタンが表示されます。こちらの「メッセージ」機能をご利用のもとプライベートメッセージをお送り下さいますようお願い致します。

何卒よろしくお願い致します。

Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター