TeamViewerのインストールに失敗します
お世話になります。
TeamViewer Full Criantをインストールしようとすると画像のエラーでインストールに失敗します。
Windows10(22H2 64bit)使用、管理者として実行しています。
以下、経緯を記載します。
元々使っているPCにTeamViewerはインストールされており、問題なく使えていたのですが、一昨日ごろからなぜかアプリの一覧から消えてしまいました。関係があるかはわかりませんが、一昨日ごろデスクトップにあるTeamViewerのショートカットを削除しました。
プログラムと機能にはTeamViewerはありましたが、実行するとアンインストール済みなので削除しますというメッセージが出て起動できませんでした。(右クリック>アンインストールも同じ文章で不可)
上記質問を参考に、レジストリキーの削除まで行ったのち、再度インストールを試しましたが同じメッセージでインストールができませんでした。(レジストリキーはこちらしかありませんでした。→HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TVInstallTemp)
対処法をご教示いただけますと幸いです。
0