TeamViwerでの追加ライセンスの購入方法について
直近の請求番号: [個人情報はコミュニティ・ガイドラインに基づき削除されました。]
お世話になります。
チームビューワ有料アカウントをすでに1ライセンス購入し、
3台の端末をリモートコントロール可能しています。
追加で3台、合計6台の端末をリモートコントロールしたい場合の手続きを教えてください。
また、カスタマーポータルにログインすると、
「お客様のカスタマーポータルのアカウントが有効化されていないようです。
こちらをクリックして有効化してください。」
と表示されますが、リンクへアクセスすると
「お客様の契約はすでに有効化されており、別のときに有効化することはできません。 service.teamviewer.com へアクセスし、カスタマーポータルへログインすることができます。 何かご質問があれば、カスタマーサポートチームへご連絡ください。」
と表示されます。
これはどのよう状況でしょうかでしょうか。
答え
-
さん
ご投稿ありがとうございます。
追加ライセンスの購入方法に関しまして、弊社営業に直接お問い合わせくださいますようお願い致します。
また、カスタマーポータルへのアクセスに問題が生じた場合は、大変お手数ですが、カスタマーサポートへお問い合わせ下さいますようお願い致します。ライセンスが紐づいているTeamViewerアカウントでサインイン後、下記リンクよりサポートチケットが作成できます:
尚、カスタマーポータルをご利用いただくに当たり、カスタマーポータルの有効化作業が必要となりますことご理解下さいますようお願い致します:
こちらの情報がお役に立てば幸いです。お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。
*個人情報はコミュニティ・ガイドラインに基づき削除させていただきましたこと、ご理解下さいますようお願い致します。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0