Android アプリのVer.15.76.86よりPCへの無人アクセスができない状況です。
パスワード無しの設定をしているのにもかかわらず、何故かパスワード入力画面が出て来てその先に進めない状況となっております。
@kodenma様、
お待たせいたしました。
このたび、簡易アクセス/無人アクセス を使用しているにもかかわらず接続時にパスワード入力を求められる問題を修正した、Android 向けの新しい TeamViewer バージョンが公開されました。Google Play ストアから TeamViewer アプリを最新バージョンへ更新し、再度接続をお試しください。
もしアップデート後も予期しない動作が見られる場合は、このスレッドでお知らせください。引き続き確認させていただきます。
よろしくお願いいたします。
モバイル端末から接続する際、無人アクセスを設定しているにもかかわらずパスワード入力を求められる事象については、社内でも既知の不具合として認識しており、現在解決に向けて調査を進めております。進展があり次第、改めてこちらでご案内いたします。
お待ちいただく間、念のため以下の点をご確認いただけますでしょうか。
Android端末のリモートコントロールのサポート対象メーカー
関連情報がアップデートされ次第、ご共有いたします。何卒よろしくお願いいたします。
最新機能を詳しく見る
毎月、TeamViewerをより便利に使うための実用的なヒントをご紹介します。