こんにちは。
2段階認証に用いていた携帯電話を初期化したため、TeamViewerにログインできなくなりました。
また、2段階認証の設定時に作成したリカバリーコードも紛失してしまいました。
そのため、私の使用していたアカウントを削除しようと思うのですが,どのようにすればよいのか分かりません。
恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。
@Hiroshiさん
先日は直接プライベートメッセージにてやり取りをさせて頂きありがとうございました。
2段階認証のリカバリーコードを紛失してしまい、アカウントにサインインが出来ない場合のご案内方法につきまして、コミュニティご利用の皆様にも共有させて頂きます。
注意: メールアドレス等の個人情報は投稿しないようお願い致します。
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
2段階認証の復元コードを紛失してしまったため、コミュニティモデレーターの方にプライベートメッセージを送信したいのですが、どうやって見つけることができますか?
ちなみに、以下投稿を参考にしました。
2段階認証に用いる携帯電話のデータを消去し、さらにリカバリーコードを紛失した場合について
@ykwky さん
ご投稿ありがとうございます。
2段階認証のリカバリーコードを紛失してしまい、アカウントにサインインが出来ない場合のご案内方法につきまして、以下ご確認をお願いいたします。