試用バージョンから有償バージョンへの移行について

有効化リンクのメールをいただき、設定を行ったのですが

試用バージョンから変更ができません。

・試用ライセンスの日数があと3日しかないのですが、3日後は自動的に接続できなくなるのでしょうか?

・試用から購入したライセンスへの移行手順が知りたいです。

※有効化リンクから有料版への切り替え処理は行いましたがアカウントの切り替えはされませんでした

コメント

• Yuri_T
    Yuri_T 投稿:2,249 [Former Staff]

@mimi3 さん

ご投稿ありがとうございます。

まずは以下の設定をご確認くださいませ。

1. ライセンスが紐づいているアカウントでソフトウェアにログインしているかをご確認くださいませ。
      RA new.PNG
    2. 接続元、接続先の両端末にて最新バージョンのTeamViewerがインストールされているかをご確認くださいませ。
      ソフトウェアよりヘルプ > 新しいバージョンを確認をクリックしてバージョンが最新かを確認できます。
      バージョンアップ 1 (1).jpg
      更新が必要な方はこちらをご覧くださいませ。
    3. アカウントの有効化だけでなく、接続先端末の有効化は完了しているかをご確認くださいませ。
    4. 以上を確認されても尚ご状況が変わらない場合、サポートチケットにてお問い合わせをお願いいたします。

以上こちらの情報がお役に立てれば幸いです。

Former Japanese Community Moderator
  • mimi3
    mimi3 投稿:4

返信ありがとうございます。

ご連絡いただいたやり方を試したのですが駄目でした。

メールでの問い合わせは行っておりますので返信を待つようにいたします。