チームビューアのホームページでクレジットカードを登録して決算をしましたが、後のメールで請求書が届きました。これはどうすればいいのでしょうか?
合わせて有効化リンク、アクセスキー届いていませんがどうしたらいいでしょうか?
宜しくお願い致します。
@小川 さん
ご投稿ありがとうございます。
既にお支払いされている場合は再度お支払いの必要はございませんので、請求書は保管のみしていただきますようお願いいたします。お問い合わせ時に請求書番号及びライセンス番号が必要となるためです。
本件サポートチケットを作成いたしましたので、担当者からの連絡を今しばらくお待ちくださいませ。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
どうやってもライセンス無料から抜け出せないので一度返金したのちもう一度購入したいのですが可能ですか?
サポートチケット経由で担当者よりご連絡させていただいております確認が取れました。ご契約に関する内容となるため、サポートチケットにてお客様のご要望をお伝えいただきますようお願い申し上げます。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。よろしくお願いいたします。