複数IDのログ管理について
ベストアンサー
-
@新米シスアド さん
テレワークを実施しているユーザーからご質問をいただき大変嬉しいです。ご投稿ありがとうございます。
社員の勤退管理が目的という理解でお間違いございませんでしょうか。
その場合プレミアムまたはコーポレートライセンス以上のお客様がご利用いただけるデバイスレポート・ユーザーレポート機能をご紹介いたします。マネージメントコンソール内の企業プロファイル内にて管理されているユーザー及び管理対象端末の着信・発信接続の両方がTeamViewer マネージメントコンソールのログに記録されます。
またユースケースとしてこちらのご案内もございますのでもしよろしければご覧くださいませ。
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
Former Japanese Community Moderator5
答え
-
@新米シスアド さん
テレワークを実施しているユーザーからご質問をいただき大変嬉しいです。ご投稿ありがとうございます。
社員の勤退管理が目的という理解でお間違いございませんでしょうか。
その場合プレミアムまたはコーポレートライセンス以上のお客様がご利用いただけるデバイスレポート・ユーザーレポート機能をご紹介いたします。マネージメントコンソール内の企業プロファイル内にて管理されているユーザー及び管理対象端末の着信・発信接続の両方がTeamViewer マネージメントコンソールのログに記録されます。
またユースケースとしてこちらのご案内もございますのでもしよろしければご覧くださいませ。
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
Former Japanese Community Moderator5 -
Yuri_Tさん
返信ありがとうございます。
リンク先の情報を見た感じでは、要件を満たしそうです。
会社の承認を取って、設定してみたいと思います。
1 -
@新米シスアド さん
早速のご確認ありがとうございます。
実際に必要なライセンスを無料で2週間お試しいただき、機能が御社のテレワーク運用に十分にお役に立てるかご判断していただくことも可能です。
お気軽に営業チームへご相談くださいませ。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
Former Japanese Community Moderator0