リモートアクセスプランを契約中です。
担当者変更に伴い、別のアカウントにライセンスを移行したいのですが、新アカウントにて「有効化はこちらから」で登録したところ、無料版のままで有効化されません。
当初のアカウントは無効化の後、削除してしまったのですが、それが問題だったでしょうか?
ご回答お待ちしています。
@らびぃ さん
ご確認いただきありがとうございます。
ご状況理解いたしましたので、私よりサポートチケットを作成させていただきました。
担当者より連絡するよう申し伝えましたので、恐れ入りますが担当者からの連絡を今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
ご担当者様よりご連絡いただき、本件解決いたしました。
ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご契約内容や具体的なご状況により回答が異なって参りますが、いくつか想定される解決策をご提案させていただきます。
以上をお試しいただいても尚ご状況が改善されない場合は個別サポートが必要になります。ライセンスが有効化されているアカウントを利用してサポートチケットにてお問い合わせをお願いいたします。その際に具体的に削除したメールアカウントと、これから有効化されたいアカウント、さらに実際に使用した有効化リンク、TeamViewerバージョン(最新バージョンをご利用されているかの確認)なども具体的にお伝えくださいませ。原因をより早く見つけることができるためご協力をお願いいたします。
よくあるご質問等もまとめておりますので、もしよろしければご確認くださいませ。
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
ご回答ありがとうございます。
提案いただいた解決策、どちらも確認しましたが解決には至りませんでした。
”ライセンスが有効化されているアカウント”は、当然ながら別の担当者が使用しているためサポートチケットで問い合わせをするのは難しい状況なのですが、それ以外の方法ではご対応いただけないでしょうか?
ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。
無事に解決しご利用いただけるようになったとの事安心いたしました。
今後もご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。よろしくお願いいたします。