リモートアクセスプラン ライセンス移行について
ベストアンサー
-
ご担当者様よりご連絡いただき、本件解決いたしました。
ありがとうございました。
5
答え
-
@らびぃ さん
ご投稿ありがとうございます。
ご契約内容や具体的なご状況により回答が異なって参りますが、いくつか想定される解決策をご提案させていただきます。
- リモートアクセスライセンスを複数ご購入している場合
- 再度ご利用された有効化リンクが他のアカウントと紐づいている可能性も考えられます。今一度どの有効化リンクにどのアカウントが紐づいているかをご確認の上、お試しくださいませ。 - 新たにライセンスを有効化しようとしているアカウントが、既に別のライセンスと紐づけされていたり、企業プロファイルが作成されてしまっている場合
- 必ずこちらをご覧になり、企業プロファイルが削除されている状態でリモートアクセスライセンスを有効化していただきますようお願いいたします。
以上をお試しいただいても尚ご状況が改善されない場合は個別サポートが必要になります。ライセンスが有効化されているアカウントを利用してサポートチケットにてお問い合わせをお願いいたします。その際に具体的に削除したメールアカウントと、これから有効化されたいアカウント、さらに実際に使用した有効化リンク、TeamViewerバージョン(最新バージョンをご利用されているかの確認)なども具体的にお伝えくださいませ。原因をより早く見つけることができるためご協力をお願いいたします。
よくあるご質問等もまとめておりますので、もしよろしければご確認くださいませ。
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
Former Japanese Community Moderator0 - リモートアクセスライセンスを複数ご購入している場合
-
ご回答ありがとうございます。
提案いただいた解決策、どちらも確認しましたが解決には至りませんでした。
”ライセンスが有効化されているアカウント”は、当然ながら別の担当者が使用しているためサポートチケットで問い合わせをするのは難しい状況なのですが、それ以外の方法ではご対応いただけないでしょうか?
0 -
ご担当者様よりご連絡いただき、本件解決いたしました。
ありがとうございました。
5