The most recent content from our members.
年間契約の更新に伴いCorporateからTensorに切り換えようかと考えております。 ここで問題になるのが以前別のライセンスからCorporateに切り換えた際にユーザー情報がすべて消えて登録しなおしたことです。 今回のライセンス変更でも同じ現象が起きてしまうのではと不安になっております。以前よりも明らかに登録しているユーザーが多いため作業にかかる時間が心配です。 ライセンスの切替でもユーザー情報は引き継がれますでしょうか?
ユーザーが自宅の私物PCのTeamViewerから会社PC(Windows10)へ繋いでいましたが 自宅PC(MAC Ventura)を買い替えたので 新しいTeamViewerID(TeamViewer14)を管理画面(Tensor)から登録し、 ポリシーを定常に適用しました。 しかし自宅側TVを見るとパスワード欄が " - "(ハイフン)になっていなかったので もう一度ポリシーを適用しようとしましたが、"不明なエラー"になってしまいます。 一旦登録を削除して再登録してから試しても同様でした。 この自宅PCにポリシーを適用するにはどうしたらよいでしょうか。
お世話になっております。 弊社では今までcorporateライセンスでしたが、この度Tensorライセンスに切り替えました。 弊社には複数の管理者がおり、corporateライセンスの時は同じアカウントで利用しておりましたが、Tensorライセンスに切り替える際に管理者の数だけユーザーを追加して管理する方針にしました。…
初めまして。サインインまたは新規登録してご利用ください。