ポリシーが適用できません。
ユーザーが自宅の私物PCのTeamViewerから会社PC(Windows10)へ繋いでいましたが
自宅PC(MAC Ventura)を買い替えたので
新しいTeamViewerID(TeamViewer14)を管理画面(Tensor)から登録し、
ポリシーを定常に適用しました。
しかし自宅側TVを見るとパスワード欄が " - "(ハイフン)になっていなかったので
もう一度ポリシーを適用しようとしましたが、"不明なエラー"になってしまいます。
一旦登録を削除して再登録してから試しても同様でした。
この自宅PCにポリシーを適用するにはどうしたらよいでしょうか。
タグ付けされた:
0
ベストアンサー
-
macOS13.x Ventura はTeamViewer15.35以降でサポートしています。
TeamViewer14はサポートしていません。まず、TeamViewerのバージョンを最新にしてから動作をご確認ください。
0
答え
-
macOS13.x Ventura はTeamViewer15.35以降でサポートしています。
TeamViewer14はサポートしていません。まず、TeamViewerのバージョンを最新にしてから動作をご確認ください。
0