The most recent content from our members.
メアドとPASSを新たに登録するほうほうか、メアドがわからなくても解約できる方法を知りたいです。
社内のモバイル端末を総入れ替えを実施ました。とするとアンドロイドOS10以降は使えないとか…。いやいやって感じなんですが…。今般の端末でOS9以前とかそもそもあまりないでしょ?化石レベルのOSバージョンを今から購入しようとは誰も思わないですよね?? 私見になりますが、HP上見てもその様な理解及ぶ記載は無いように思っております。同様のケースで役に立たないサービスに利用料金払ってしまっている方おられませんか?? もちろんこちらにも年間契約をしているということは理解しておりますが、あまりにもこのような無用なサービスであると知っていたなら、利用することはなかったですし、どなたか妙案あれば教えてください。
This discussion has been merged.
初めまして。サインインまたは新規登録してご利用ください。