サーバーのTeamViewerのパスワードがわからない

しすぎ
しすぎ 投稿:1
編集済: 4月 2023 一般的な質問

下記の現象が発生しております。

サーバにTeamViewerをいれてます。(リモートされる側)

1.リモートデスクトップでサーバにログインし、TeamViewer起動。

2.TeamViewer起動後、リモートデスクトップを切断。

3.リモートする側がTeamViewerを起動してもリモート制御できない(画面が真っ黒状態)

下記のサイトに記載のサーバーIDを確認し、

リモートコントロールにサーバーIDを入力し接続をクリックしました。

サーバーのTeamViewerに表示されているパスワードを入力しましたが、

「入力したパスワードが無効です。再試行してください。」

と表示され接続できません。

サーバー側のパスワードの確認方法を教えてください。

答え

• Ying_Q
    Ying_Q 投稿:2,751 Moderator

@しすぎ

私は代理のコミュニティモデレーターです。以下の回答はオンライン翻訳ツールを使用していますことご了承くださいますようお願い致します。

----------------------

RDP と TeamViewer を使用すると黒い画面が表示されます。RDP ウィンドウを最大化して、TeamViewer を使用して接続してみてください。

上記のアクションが効果的に接続を改善できることを願っています.

Ying_Q - 代理のコミュニティモデレーターです

Community Moderator/中文社区管理员