コミュニティ バッジの刷新 — コミュニティ バッジとは何ですか?
コミュニティの皆様、
サポート フォーラムに新しいバッジが追加されることをお知らせいたします。
バッジが刷新されたのはなぜですか?
コミュニティランクの旅をさらに素晴らしいものにするために、サポート フォーラムのバッジ用に新しいゲーミフィケーション システムを作成しました。新しいバッジ システムは、ランクの旅をサポートし、新たな進歩の節目ごとに、その成果に報います。
サポート フォーラムでは、効率的で楽しく有意義なゲームプレイを作成するために、以前のバッジに関するすべてのフィードバックを考慮しました。私たちは、公平なポイント配分を通じてコミュニティのランキングを効果的にサポートし、あなたにふさわしい感謝、知名度、評価を確保する、新しいバッジ システムの開発に努めました。
新しいバッジを使用すると、より早くランクアップして最も貴重なメンバーの 1 人になることができます。
新しいコミュニティ バッジはどのように機能しますか?
バッジは、サポート フォーラムでのアクション、やり取り、反応、および時間に対する報酬として付与されます。バッジごとに、一定のポイントが付与されます。ポイント数はバッジごとに異なり、バッジのさまざまなレベルに応じて段階的に変化します。
💡ヒント: 投稿、コメント、他のユーザーに回答を提供すると、最も価値のあるバッジを獲得できます。
ランクをサポートする主なバッジのリストは、こちらでご覧いただけます:
Comment
ディスカッションに投稿、質問に返信するたびに、Commentバッジがカウントされます。ぜひあなたの考えを共有し、貴重な意見で他のユーザーを助けてください。
Let's Talk!
私たちはピアツーピアのコミュニケーションを大切にしています。投稿するときは、お互いに @ メンションすることを忘れないでください。
ベストアンサー
探していた答えが見つかった時の喜びの瞬間!自分の専門知識を共有し、最良の回答を提供して他のユーザーを支援するユーザーには、特別なバッジを用意しています。
ユーザーがあなたの回答を最良の回答としてマークすると、このシリーズの最初のバッジを獲得するためにさらに一歩前進します: Helping Hand
Helping Hand バッジを獲得したユーザーは、親切さと熱意で知られています。他の人を助け続けると、2 番目の回答バッジを獲得できます: Insightful
専門知識と好奇心にあふれた当社の Insightful ユーザーは、学んだことを惜しみなく他の人と共有する優れたマインドを持っています。彼らは、他の人と共有することが学習の最良の方法であることを知っており、それが当社の 3 番目のバッジにつながります: Troubleshooter
知識が豊富であればあるほど、専門知識で他の人を助けることが容易になります。当社のTroubleshooterは、コミュニティ内の他の人を助けるために尽力し、献身的に取り組んでいることで知られています。彼らは非常に多くの解決策を思いつくため、4 つ目のバッジを作成する必要がありました: Wizard
問題に困って魔法を望んだことがあるなら、Wizard ユーザーの 1 人がそれを実現するために必要な情報を持っているかもしれません。彼らは多くの人を助け、共有できる知識と経験をたくさん持っています。彼らは 5 つ目のバッジを獲得しています: Master Mind
誰もが自分自身を超越できるわけではありませんが、Master Mindユーザーは存在します。彼らは私たちのフォーラムで卓越した評判を築き上げ、最終的に最終的なバッジを獲得します: Community Legend
あなたは私たちのコミュニティの宝です! あなたが他の多くのユーザーを助け、今やLegendとなったあなたの進歩を私たちは光栄に思います! あなたは私たち全員にとってインスピレーションです!
サイドクエストバッジ!
Anniversary、Likes、Photogenicなどのバッジは、サイドクエストバッジとして引き続き存在します。コミュニティのランクに直接貢献するものではありませんが、コミュニティ機能の探索や他のユーザーへのサポートを通じて、このコミュニティで一緒に成長することで、バッジを獲得するよう奨励しています。
バッジが消えてポイントが変わったのはなぜですか?
コミュニティのすべてのユーザーにとって公平な新しいゲームプレイを実現するために、バッジの数と各ユーザーに付与されるポイントを再検討する必要がありました。
特定のバッジが表示されなくなった場合でも、引き続きコミュニティに参加して、再びバッジを獲得できるようにすることをお勧めします。
新しいバッジについてのご意見やご質問は、お気軽に下のコメント欄にお寄せください。
この新しい旅に皆さんが参加してくれることを嬉しく思います!学び、交流し、貴重なつながりを築く楽しい時間を過ごしましょう。新しいコミュニティ バッジで皆さんの新たなマイルストーンを祝うのが待ちきれません!
TeamViewer Community Team
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター