サブスクリプションのキャンセルはどこでできますか?
答え
-
現在使用しているライセンスの自動更新を停止したいので、
手続きをお願いします。
自動更新しないようにお願いします。
※他の投稿では時間がかかり勝手に更新されてしまうとの投稿が多いので。
0 -
@jinjisoumu さん
ご投稿ありがとうございます。
誠に残念ではございますが、キャンセルをご希望の場合文面にてその旨をお伝えいただく必要がございます。
つきましては、お手数をお掛けいたしますがサポートチケットにてキャンセルのお問い合わせをお願い申し上げます。
もし宜しければサブスクリプションに関してこちらもご覧くださいませ。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
よろしくお願いいたします。
Former Japanese Community Moderator0 -
解約方法を教えてください。
0 -
@MIZUKOSHI さん
誠に残念ではございますが、キャンセルをご希望の場合文面にてその旨をお伝えいただく必要がございます。
つきましては、お手数をお掛けいたしますがサポートチケットにてキャンセルのお問い合わせをお願い申し上げます。
もし宜しければサブスクリプションに関してこちらもご覧くださいませ。
Former Japanese Community Moderator0 -
現在、TeamViewerは使っていないのですが、一昨日、自動更新されてしまいました。
解約したいです、どうすればいいですか?
サポートチケットの送信 (有効化されたアカウントが必要)のリンクだとこちらになりますが
至急解約お願いします。
[個人情報はコミュニティガイドラインに基づき削除されました。]
0 -
更新時期で解約を申し入れるためにサポートセンターへの電話、メールを何度も何度も何度も試みるも繋がらない!
解約出来ない様仕組まれてるのでしょうか?
更新の料金もしれっと高額になってる。
更新希望したくないのでどうか解約させて下さい。
宜しくお願い致します。
0 -
お願いですから解約させて下さい!
0 -
現在、TeamViewerは使っていないのですが、一昨日、自動更新されてしまいました。 解約したいです、どうすればいいですか?
0 -
おせわになっております。
リモートアクセスを更新前に解約したいのですが、電話したところ「リモートアクセスのライセンスには電話でのサポートは含まれていない」との自動返答があり、切れてしまいました。
どのように解約手続きをすすめたらいいでしょうか。
0 -
@sakaonchan さん、@kwmr さん
キャンセルに関しまして誠に残念ではございますが、ご更新日から28日前までにサポートチケットにてその旨をお知らせいただく必要がございます。こちらのサポートチケットを介して文面にてご依頼を承り次第、担当者より対応させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
チケットのページに移動してもコミュニティページに遷移されてしまいます。
ログインしているアカウントは紐づけされているアカウントです。
何度試してもキャンセルのチケット発行ができません。
0 -
アカウント解約したいですが、TeamviewerのアカウントでSupportにログインできないためチケット起票できません、
解約方法をご教示いただけますか?
0 -
お世話になっております。
前職(正社員→業務委託)に昨年末になり、会社で私だけ使用していた商用アカウントを削除しようとしていますが、パスのリセットをしてもメールが届きません。そのためログインができません。
そのため更新のタイミングが今月ですが、請求のメールが届いていますが、キャンセルの処理もなにもできない状況です。
昨年11月あたりから上記のメールが届かないというトラブルがたしかあったなと思い、流石に利用する意思のないもの(そもそも利用できない状況)を社員ではない会社へ請求されても困るのですが、早急にご対応をいただければと思います。
0 -
@sakaonchan さん
ご返信ありがとうございます。
先程サポートチケットにてご連絡をいただきました確認が取れました。担当者より順番に対応いたしますので、返信の程今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
こんにちは。
サブスクリプションを解約したく、サポートチケットを新規作成しましたがお返事いただけていません。
私は正しく手続き出来ているでしょうか???
チケットの番号は以下です。
よろしくお願いします!
0 -
解約の手順を教えてください。
0 -
不要なので、解約をお願い致します。
0 -
解約手順を押してください。
解約お願いいたします。
0 -
請求のメールが来ました
解約したいのですが
方法が全然わかりません
電話もつながりません
教えてください
0 -
キャンセルに関しまして誠に残念ではございますが、ご更新日から28日前までにサポートチケットにてその旨をお知らせいただく必要がございます。こちらのサポートチケットを介して文面にてご依頼を承り次第、担当者より対応させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
解約をお願いします
顧客ナンバー
[個人情報はコミュニティ・ガイドラインに基づき削除されました。]
請求番号
[個人情報はコミュニティ・ガイドラインに基づき削除されました。]
よろしくお願いいたします
0 -
解約の仕方
教えてください
登録番号
0 -
お願いです
解約させてください
0 -
@Gomatokyo さん
ご解約に関しまして、サポートチケットを作成いたしました。お手数をお掛けいたしますがメールをご確認の上ご返信をお願いいたします。以上、
こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
次回更新までに解約手続きをしようと考えているのですが、どこからどのような手順で進めたらいいのでしょう?
0