請求書番号が無効ですと表示されて、次のステップに進めません。
ベストアンサー
-
@sytecs さん
ご投稿ありがとうございます。
エラーメッセージにてきちんと説明がされず、混乱を生じてしまい申し訳ございません。
こちらはすでにお支払いの確認が取れている場合この様なエラーメッセージ表示されるようになっております。
念のため、私よりサポートチケットを作成いたしまして文面にてこちらを説明させていただきます。サポートチケットでの回答をお待ちいただいている間も問題なくライセンスをご利用いただけますのでご安心くださいませ。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。
Former Japanese Community Moderator5
答え
-
@sytecs さん
ご投稿ありがとうございます。
エラーメッセージにてきちんと説明がされず、混乱を生じてしまい申し訳ございません。
こちらはすでにお支払いの確認が取れている場合この様なエラーメッセージ表示されるようになっております。
念のため、私よりサポートチケットを作成いたしまして文面にてこちらを説明させていただきます。サポートチケットでの回答をお待ちいただいている間も問題なくライセンスをご利用いただけますのでご安心くださいませ。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。
Former Japanese Community Moderator5 -
ご返信有難うございます。
支払いが完了しているということですので安心しました。
ライセンスの有効化については、どの様な手続きが必要でしょうか?
0 -
購入手続きの完了に伴って「初期設定に必要な有効化の案内メールを送る」とありますが、有効化メールが届いていないようです。
本格的に本サービスを活用する可能性が高くなってきており、試用版からのアップグレードを試みたのですが、やはり有効化できません。
有効化メールを再送頂くことは可能でしょうか?
0