ビジネスライセンスとアカウントの紐づけが行えないです
現在使用しているTeamViewerのアカウントですが、
画像の「今すぐ有効化」のリンクからログインを行ってもライセンスの紐づけがうまくいきません。
この場合、原因は何でしょうか?
タグ付けされた:
0
答え
-
@jkameda 様
ご投稿ありがとうございます。
原因は複数ある為、コミュニティのみで断言することが難しいのが現状なのですが、例えば、複数のリモートアクセスライセンスをご購入された場合、ひとつの有効化リンク=ひとつのアカウントのみの紐付けが可能となります。
既にそちらのリンクが他のアカウントの有効化に使用されていないかご確認をお願いいたします。
もし宜しければ以下のマニュアルをご覧になり、再度有効化をお試し頂ますようお願いいたします。
エラーメッセージ等表示がされるようでしたら、そちらも合わせてご教示頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Former Japanese Community Moderator1 -
回答ありがとうございます。
再度、アカウントを削除し、ライセンスの有効化時に登録を行おうとしたところ、
下記のエラーが出ました。
しかし、他のアカウントではライセンスの有効化は行っていない様なので、
原因が不明です。
0 -
@jkameda 様
ご返信と詳細なご状況をご説明頂き、ありがとうございます。
エラーメッセージから、何らかの理由で既にそちらの有効化リンクは別のアカウントへ紐付けられていることが分かります。
どのメールアカウントに紐付けがされてしまっているのか、状況を個別で対応させて頂く必要がございますので、サポートチケットを作成させていただきました。
一度メールをご確認いただきまして、サポート担当者からの返信をお待ちいただきますようお願い申し上げます。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
Former Japanese Community Moderator0