有効化が出来ない
答え
-
uno_001さん
ご投稿ありがとうございます。
ライセンスの有効化につきまして、ライセンスタイプによりご案内が異なってまいりますので、大変お手数ですが、下記記事をご確認下さいますようお願いいたします。
また、1アカウントにつき1ライセンスを紐づけることが可能となります。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
宜しくお願い致します。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
ご返信ありがとうございます。
リモートアクセスを注文しているため、そちらの方法で実施してみましたが、接続は出来ますが、「個人利用のみで無料で使用できます」と出てきてしまい接続が遮断されてしまいます。
他の方法はないのでしょうか。
0 -
uno_001さん
ご返信ありがとうございます。
大変お手数ですが、TeamViewerアプリケーション上にて、お客様のアカウント情報でサインインが行われているかご確認くださいますようお願いいたします。
もしサインインが行われていましたら、有効化作業がうまく行われていない可能性がございます。
大変恐れ入りますが、ブラウザ上で開いているTeamViewerページを閉じ、TeamViewerアプリケーションでサインアウトを行っていただいたうえで、再度有効化リンクより有効化作業をお試しくださいますようお願いいたします。
何卒宜しくお願いします。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0