ホストモジュールからリモートコンピュータ追加
ベストアンサー
-
@Yuri_T さん
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
回答頂きましてありがとうございます。
@Yuri_T さんは書きました:@oomori さん
ご投稿ありがとうございます。
インストールされたホストモジュールの情報をコンピュータ&パートナーリストへ追加する方法は以下の二通りです。
- ホストモジュールにてアカウント割り当て作業を行う➡自動で割り当てをしたアカウントのコンピュータ&パートナーリストにホストモジュールの情報が上がってきます。
・デバイスをTeamViewerアカウントに割り当てる方法
・TeamViewerアカウントに割り当て可能なデバイス数について - ホストモジュールのTeamViewer IDと固定のパスワードを手動で、コンピュータ&パートナーリストへ追加をします。
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
回答内容は理解できました。
1点質問をさせてください。
コンピュータ&パートナー追加にあります「エイリアス」とは何のことになりますでしょうか?
エイリアス欄には何を入力すれば宜しいでしょうか?
教えてください。
宜しくお願いします。
6 - ホストモジュールにてアカウント割り当て作業を行う➡自動で割り当てをしたアカウントのコンピュータ&パートナーリストにホストモジュールの情報が上がってきます。
答え
-
@oomori さん
インストールされたホストモジュールの情報をコンピュータ&パートナーリストへ追加する方法は以下の二通りです。
- ホストモジュールにてアカウント割り当て作業を行う➡自動で割り当てをしたアカウントのコンピュータ&パートナーリストにホストモジュールの情報が上がってきます。
・TeamViewerアカウントに割り当て可能なデバイス数について - ホストモジュールのTeamViewer IDと固定のパスワードを手動で、コンピュータ&パートナーリストへ追加をします。
Former Japanese Community Moderator0 - ホストモジュールにてアカウント割り当て作業を行う➡自動で割り当てをしたアカウントのコンピュータ&パートナーリストにホストモジュールの情報が上がってきます。
-
@Yuri_T さん
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
回答頂きましてありがとうございます。
@Yuri_T さんは書きました:@oomori さん
回答内容は理解できました。
1点質問をさせてください。
コンピュータ&パートナー追加にあります「エイリアス」とは何のことになりますでしょうか?
エイリアス欄には何を入力すれば宜しいでしょうか?
教えてください。
宜しくお願いします。
6 - ホストモジュールにてアカウント割り当て作業を行う➡自動で割り当てをしたアカウントのコンピュータ&パートナーリストにホストモジュールの情報が上がってきます。