個人利用のメールアドレスを商用利用のメールアドレスとして利用できるでしょうか?

shin01
shin01 投稿:1
編集済: 3月 2021 一般的な質問

個人利用で登録したメールアドレスを商用利用で使用することができますでしょうか?

可能な場合は手順をご教示ください。

無理な場合は、別のメールアドレスで登録を行うしかないのでしょうか?

よろしくお願いします。

タグ付けされた:

コメント

• Yuri_T
    Yuri_T 投稿:2,249 [Former Staff]

@shin01 さん

ご投稿ありがとうございます。

今まで個人利用としてご利用していたアカウントにライセンスを有効化することで有料版としてご利用いただくことが可能となります。

ライセンスをご購入されましたら、有効化リンクつきのメールが届きます。そちらのリンクをクリックして今まで使っていたアカウントログイン情報でサインインをするとアカウントとライセンスの紐づけが完了します。

詳細はご購入されるライセンスの種類により異なりますので以下のリンクをご確認くださいませ。

以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。

Former Japanese Community Moderator