オープンファイル転送を行うとリモート側のTeamViewerが強制終了します。
オープンファイル転送を行おうとすると、リモート側のTeamViewerが強制終了してしまいます。
ローカル側でオープンファイル転送を実施すると、リモート側に接続しますが、ディレクトリ移動を行おうとしますが反応しません。そのままオープンファイル転送画面を閉じると、リモート側のTeamViewerが強制終了してしまいます。
リモート側のTeamViewerの再インストールを実施しましたが問題解決しませんでした。
原因と対処方法わかりませんでしょうか。
(環境)
リモート側
TeamViewer Version:15.26.4(64bit)
ローカル側
TeamViewer Version:15.25.8(32bit)
タグ付けされた:
0
答え
-
@ha6 さん
ご投稿ありがとうございます。
また、詳しい情報をお教えくださりありがとうございます。
頂いた情報をもとに、弊社テクニカル部門と確認作業をさせていただきましたところ、ログファイルの解析が必要になるとのことでした。
大変恐れ入りますが、コミュニティ上では個人情報(データー)を伴うログファイルの解析ができかねてしまうため、ライセンスをお持ちでございましたら、サポートチケットの作成をお願いいたします。
サポートチケット作成にお困りでしたら、プライベートメッセージにてメールアドレスをお教えくださいますようお願いいたします。
お手数をお掛けいたしますが、何卒宜しくお願い致します。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0