商用利用しているPCの入替えをしましたが、TeamViewerの移行処置をしませんでした。新しいPCで商用利用を再開するにはどうすればよいでしょうか。
旧PCでTeamViewerを商用利用していました。
Webから新たにインストールしましたが、商用利用ができないことに気が付きました。
どうすれば、旧PCの商用利用のライセンスを新PCで再開できるのでしょうか。
タグ付けされた:
0
ベストアンサー
-
有効化の確認ありがとうございました、
現在はエラーメッセージ無く利用できております。
1
答え
-
@あさぎまだら 様
ご投稿ありがとうございます。
インストール後以前ご利用されていたTeamViewrアカウント情報をご利用して、ソフトウェアにログインして頂くことは可能でしょうか。一度お試し頂きまして、エラーメッセージ等が表示される場合はそちらもスクリーンショットでご共有して頂けますと幸いです。
最後にマネージメントコンソール上で企業プロファイルを作成してしまっていると、ソフトウェアにログインを行っても無料版とみなされてしまいますので、一度以下のマニュアルをご覧になり、「アカウントから企業プロファイルを削除する方法」をお試しくださいませ。
よろしくお願い致します。
Former Japanese Community Moderator0 -
ログインを行った画面を添付します。
これは商用利用が可能になっているのでしょうか?
0 -
有効化の確認ありがとうございました、
現在はエラーメッセージ無く利用できております。
1