Weshalb erscheint TeamViewer Testlizenz – „Ihr Testzeitraum ist abgelaufen“?

34 % hilfreich (1/3)

Dieser Artikel richtet sich an alle TeamViewer Nutzer, die die Nachricht erhalten „Ihr Testzeitraum ist abgelaufen“.

Allgemein

Sollten Sie ein Dialogfenster erhalten, welches Sie darauf hinweist, dass Ihr Testzeitraum abgelaufen ist, bedeutet dies, dass TeamViewer auf einem Gerät installiert wurde und Sie bei der Installation als beabsichtigten Gebrauch kommerziell oder beides angegeben haben.

1_TeamViewer_Installation.png

 Server Betriebssysteme

Alternativ läuft auf Ihrem Gerät ein Windows Server Betriebssystem, wodurch die Nutzung automatisch als kommerziell eingestuft wird.

Bitte kontaktieren Sie unseren Vertrieb und erfahren Sie, wie Ihr Unternehmen von TeamViewer profitieren kann!

1_TeamViewer_trial.png

Antrag auf Rücksetzung zum persönlichen Gebrauch

Falls Sie glauben, dass Sie TeamViewer installiert und dabei versehentlich kommerziell oder beides angegeben haben, Sie TeamViewer jedoch nur für die private, nicht kommerzielle Nutzung verwenden, können wir den Testzeitraum für Sie entfernen. Dadurch wird TeamViewer wieder auf die kostenlose Version zurückgesetzt.

Um dies zu beantragen, verwenden Sie bitte dieses Formular zur Verifizierung der privaten Nutzung von TeamViewer (auf Englisch).

Hinweis: Dies ist die einzige Möglichkeit, Ihnen in dieser Angelegenheit helfen zu können!

Versionsverlauf
Revision-Nr.
4 von 4
Letzte Aktualisierung:
‎19 Jul 2019, 6:10 PM
Aktualisiert von:
 
Beschriftungen (4)
Beitragleistende