Cómo eliminar su cuenta de TeamViewer

No hay clasificaciones

Por razones de seguridad, solo el titular de una cuenta de TeamViewer puede eliminar completamente su cuenta de TeamViewer.

Para ello, siga los siguientes pasos:

  1. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña en https://login.teamviewer.com.
  2. Haga clic en el desplegable de la esquina superior derecha del recuadro azul y seleccione Editar perfil.
  3. Haga clic en el enlace Eliminar cuenta en la ventana emergente.delete_account.png

 

Advertencia: Al eliminar su cuenta de TeamViewer, su cuenta al completo, junto con todos los datos que contiene, se eliminará permanentemente. Esto incluye todos los grupos, junto con los ordenadores y contactos que contienen. No será posible recuperar esta información.

 

Nota: Si su cuenta forma parte de un perfil de empresa de TeamViewer, no se mostrará la opción Eliminar cuenta. Esto se debe a que carece de los permisos necesarios para eliminar su cuenta, puesto que esta forma parte de un perfil de empresa. Deberá contactar con el administrador de su empresa de TeamViewer y solicitarle que elimine su cuenta del perfil de la empresa. Ahora verá el enlace Eliminar cuenta de nuevo.
Historial de versiones
Revisión n.º
1 de 1
Última actualización:
‎29 mar 2019, 12:05 PM
Actualizado por:
 
Etiquetas (4)
Colaboradores